военно-спортивный турнир

22 января активисты общественного движения «Чистый город» организовали для детей и подростков военно-спортивный турнир, который прошел на базе кантемировской дивизии. Соорганизаторами мероприятия стали ветераны боевых действий в горячих точках, члены фонда «Вымпел-Гарант», активисты общественных организаций.
Ребята состязалась в навыках борьбы, метании ножей, стрельбе по мишеням, беге, прыжках в высоту и длину, других спортивных состязаниях.
По окончанию турнира юных спортсменов ждали награды — кубки и медали. А самые достойные из участников турнира получили в награду краповые береты, которые вручил победителям глава общественного движения «Чистый город» Алексей Жук.
«Мы планируем регулярно проводить подобные турниры для детей и подростков, ведь таким образом мы воспитываем в подрастающем поколении патриотизм, мужество, стойкость, которые обязательно пригодятся ребятам в будущей жизни. Независимо от того, станут ли они военными и будут защищать рубежи нашей Родины или посвятят свою жизнь мирным профессиям, но бойцовские качества обязательно помогут будущим мужчинам преодолеть любые трудности на жизненном пути» — сказал в завершении турнира Алексей Жук обращаясь к участникам спортивного мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *