«РОДИНА» очистит город от нелегалов

Алексей Жук: «РОДИНА» очистит город от нелегалов

12 марта партийцы местного отделения партии «РОДИНА» из юго-западного округа г. Москвы совместно с активистами ОД «Чистый город» провели рейд по выявлению мест незаконного пребывания граждан на территории района Гагаринский города Москвы.
В ходе рейда, по адресу улица Ляпунова дом 3, был обнаружен подвал в котором незаконно находились граждане из стран Средней Азии. Был вызван наряд полиции, который прибыл на место нарушения миграционного законодательства в течении 5 минут. Полицейские произвели осмотр подвального помещения и произвели проверку документов у граждан находящихся там.
Некоторые из этих людей не говорили на русском языке, не имели никаких документов, включая паспорта и регистрацию на право проживания в городе Москве.
Само помещение не отвечало никаким санитарным требованиям и было не приспособлено к проживанию. В самодельных комнатах было грязно, по стенам и полу бегали тараканы, по углам сушилась одежда.
Было видно. что эти нелегалы живут здесь постоянно. спят на полу на грязных матрасах. готовят еду на электрических плитках.
Полицейские вывели из помещения нелегальных мигрантов, посадили в автобус и отправили в отдел полиции для составления административных протоколов о нарушении миграционного законодательства.

» Мы помогли выявить и задержать 12 нелегалов. Мы будет добиваться того, чтобы данные нелегалы были депортированы из страны. Я считаю, что эти люди несут для нашего города и его жителей достаточно большую опасность, поскольку они плохо знают нашу культуру, русский язык, не имеют достаточной трудовой квалификации и разрешительных документов. Все это говорит о том, что приехали они к нам не за тем, чтобы честно жить и трудиться на благо москвичей, а, возможно, для того, чтобы совершать преступления. Мы будем продолжать эти рейды и очистим город от нелегалов » — рассказал журналистам, которые освещали мероприятие, руководитель партии «РОДИНА» в ЮЗАО г. Москвы, глава ОД «Чистый город» Алексей Жук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *