Алексей Жук: велосипедисты в общей массе здоровые и законопослушные люди

Активисты общественного движения «Чистый город» и партии «РОДИНА» из юго-западного округа Москвы приняли участие в общегородском велопараде, который прошел на днях в Столице.
В велопараде, самом массовом за последние годы, приняли участие около 30 000 человек.
Велопарад стартовал от улицы Академика Сахарова, после чего велосипедисты проехали полный круг по Садовому кольцу.
На время мероприятия было перекрыто движение автомобильного транспорта на Садовом кольце и некоторых прилегающих к нему улиц.
«Мы приняли участие в этом велопараде, так как считаем, что необходимо привлекать внимание общества к проблеме безопасности дорожного движения.
На наших дорогах полно лихачей, которые носятся с огромной скоростью, сбивают пешеходов, провоцируют автомобильные аварии.
А вот о велосипедистах, которые безобразничают на дорогах ничего не слышно. В общей массе это организованные, спортивные граждане, которые пропагандируют здоровый образ жизни. А как сказал древний римский поэт Децима Юния Ювенала, в здоровом теле здоровый дух и надо думать, что духовно и физически здоровые люди склонны к порядку, что может послужить элементом для основы в построении законопослушного общества» — поделился своим мнение глава ОД «Чистый город», руководитель партии «РОДИНА» в городе Москве Алексей Жук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *