Алексей Жук: Жители района должны иметь возможность покупать продукты рядом с домом.

Жители Гагаринского района пришли в общественную приемную с просьбой решить проблему наличия рядом с местом их проживания магазина шаговой доступности.
Дело в том, что в настоящий момент для граждан проживающих на Ленинском проспекте очень мало магазинов расположенных вблизи жилых домов.
Данная ситуация очень осложняет жизнь пенсионеров, инвалидов, многодетных семей так как отовариваться данной категории граждан приходится вдали от места их жительства.
Даже для здоровых людей не всегда удобно ходить за продуктами через два квартала, а что уж говорить о людях для которых пройти лишние сто метров это, порой, неразрешимая проблема.
В общественной приемной гостей встретил глава ОД, руководитель партии «РОДИНА» в ЮЗАО Алексей Жук, который внимательно выслушал жителей. Речь шла о возможности приспособить подвал дома по Ленинскому проспекту 39 для обустройства продуктового магазина. Для осуществления данного предприятия требуется соответствующая разрешительная документация и содействие местных предпринимателей.
Алексей Жук пообещал жителям приложить все усилия для того, чтобы помочь людям с открытием магазина шаговой доступности по данному адресу.
«Жители района должны иметь возможность покупать продукты рядом с домом. Мы обратимся в соответствующие инстанции и привлечем инвесторов для этого. Ведь после сноса самостроя в городе стало не только чище, но и появился дефицит магазинов и на сегодняшний день это серьезная проблема, прежде всего, для инвалидов и пенсионеров. И эту проблему мы будем решать вместе с городскими властями» — поделился своими планами Алексей Жук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *