Партийцы Москвы почтили память воинов-ополченцев столицы

22 июня активисты из московского регионального отделения партии «РОДИНА» почтили память ополченцев, которые в годы Великой Отечественной Войны встали на защиту нашей столицы.
Партийцы возложили красные гвоздики и розы к памятнику 7-ой Бауманской дивизии народного ополчения, расположенном в центре города на площади Разгуляй.

Перед возложением цветов Председатель Совета московского регионального отделения партии «РОДИНА» Андрей Шибаев обратился к соратникам с речью: «22 июня – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. В этот день, 75 лет назад, началась Великая Отечественная война – самая разрушительная, жестокая и кровопролитная из всех войн. В 1996 году указом Президента России 22 июня было объявлено Днем памяти и скорби. Каждый год в этот День по всей стране проводятся различные мероприятия, уже вошла в традицию траурная всероссийская акция «Свеча памяти». И мы, московские активисты партии «РОДИНА», собрались сегодня у памятника воинам-ополченцам, чтобы отдать дань уважения бессмертному подвигу, который совершили наши доблестные соотечественники! Благодаря их мужеству и самоотверженности удалось отстоять столицу. Их подвиг навечно сохранится в сердцах москвичей, в наших сердцах!».
После выступления Андрея Шибаева партийцы возложили цветы к подножию памятника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *